Новости    Знаменитости   
Контакты
webmaster@boxmail.biz



OA

Новости
Новые статьи



ВИДЕО 18+








    Как научиться радоваться жизни?

    Если проехаться по магазинам или даже по станциям метро, пройтись по многолюдным купе в поезде или даже заглянуть в окна проезжающих автомобилей, то не так часто мы встретим лица радостные. Чаще всего это угрюмые и задумчивые о жизни люди, которые спешат, спешат на работу, в образовательное учреждение или куда-то по делам.
    Но бывает так, что мы устаём от этой серьезности, устаём от задумчивости и своей угрюмости, хотим начать радоваться жизни, а уже забыли, как это делается. Чему радоваться, если всё так плохо?

    Тогда начинаем вспоминать, когда нам в последний раз было хорошо, пусть даже это было в далеком детстве. Что принесло радость? Чему мы смогли улыбнуться? Если такие воспоминания есть, значит, способность радоваться еще не атрофировалась. Значит, пробуем снова начать так же радоваться, как это мы делали в детстве. Радовались купленным конфетам, новой одежде, поездке на дачу, подаркам на день рождения или даже просто красивой радуге после дождя. Сейчас мы можем радоваться тому, что у нас есть работа, пусть нелюбимая, но всё-таки есть. Кстати, кто мешает нам полюбить её или поменять на более любимую? Мы можем радоваться тому, что у нас руки ноги целые и невредимые, что близкие живы, здоровы, что война не настигла нашу страну - если посмотреть на окружающий мир и сравнить наши условия с теми, что есть в более страдающих странах, то поводов для радости найдется очень много.

    Еще один самый лучший способ ощутить радость 0- сделать что-то хорошее для другого человека. Не то, что мы считаем нужным и полезным для человека, а то, что действительно приносит ему радость. Обнять, улыбнуться, приготовить любимое блюдо, купить то, что давно было нужно. Сделать с душой, не ожидая для себя чего-то полезного в ответ.

    Разве радостно ходить с миной на лице? Она очень тяжелая и нести ее нам тяжело даже самим, что и говорить об окружающих. Гораздо легче ценить те возможности, что есть у нас, а не пытаться изменить всех и вся, одевая эту мину. Попробуйте радоваться тому, что у вас есть, чему можно действительно радоваться и делитесь этой радостью. Ищите поводы для того, чтобы сказать окружающим ласковые слова, поднимать их, вдохновлять их, тогда Вы станете проводником счастья и в итоге - любви.
    Опубликовано: 01.12.2017
    Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
    "Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
    Археологи Кузбасса обнаружили уникальные артефакты
    В сентябре 2012 года во время раскопок ритуального древнего комплекса, археологический возраст которого составляет 3 тысяч лет, в Венгеровском районе Новосибирской области ученые обнаружили несколько сотен уникальных артефактов в виде фрагментов керамических шаров среднего размера, изделий в форме гриба, куба, цилиндра и диска. Специалисты из лаборатории археологии Института экологии человека СО РАН тщательно отреставрируют все найденные артефакты
    Читать другие статьи
Оцени этот пост:
Всего голосов:

Ваш комментарий для Как научиться радоваться жизни?
Ваше имя:
Ваш комментарий для Как научиться радоваться жизни?:
Ознакомьтесь с правилами сайта
Это все комментарии для Как научиться радоваться жизни?