Новости    Знаменитости   
Контакты
webmaster@boxmail.biz



OA

Новости
Новые статьи



ВИДЕО 18+








    Какие параметры указывают на прибыльность игрового автомата?

    Играть в онлайн слоты ― одно из самых популярных азартных развлечений в сети. Эти игры разнообразны по сюжетам и интересны, а также предоставляют много возможностей для выигрыша. Все слоты похожи друг на друга, но могут иметь существенные различия. Некоторые из них, к примеру, более выигрышные, а некоторые ― скупы на выплаты. Рассмотрим самые важные критерии оценки выигрышности онлайн слотов.

    Большое количество линий и выигрышных комбинаций

    Это одна из главных характеристик игровых автоматов, каждый из которых имеет определённый набор линий для выплат. Игровые автоматы классической школы, как правило, оснащены небольшим числом полос. Их количество может составлять 5 или 9. Более современные слоты имеют гораздо больше линий для выплат. Например, в популярном игровом автомате Untamed Wolf Pack от Microgaming, играть в который можно здесь max-slots.com/untamed-wolf-pack, предусмотрено целых 243 комбинации для выигрышей, что обеспечивает рекордно высокие шансы на получение денежного приза даже теми игроками, которые не имеют должного опыта и сноровки. Почему от количества линий зависят шансы на выигрыш? Всё дело в вероятности: чем больше полос задействовано в игре, тем выше шансы на то, что хотя бы на одной из них выпадет цепочка из нескольких подряд идущих одинаковых картинок. Это и есть выигрышная комбинация, которая приносит деньги. Такие цепочки могут состоять из 2-3 и более одинаковых символов, и часто должны начинаться от первого (левого) барабана. Также в цепочке не должно участвовать других картинок, за исключением, разве что `дикого` символа, который подменяет любые обычные пиктограммы.

    Символика специального назначения: wild и scatter

    Верным признаком высоких шансов на выигрыш в онлайн слоты является присутствие так называемых специальных символов, к которым относятся `дикий` символ и `разброс`. Первый символ придуман специально для того, чтобы повысить шансы на составление выигрышной комбинации на любой из активных линий. Он может встраиваться в неполные комбинации из любых простых картинок, дополняя их и позволяя получать за них денежное вознаграждение. Если `дикий` символ продолжает полную комбинацию, он расширяет её, увеличивая, тем самым, сумму денежного вознаграждения. Комбинации с участием `дикого` символа нередко оплачиваются по более выгодным коэффициентам. Во многих игровых автоматах к таким цепочкам применяется дополнительный множитель 2, то есть, можно говорить о двойной доходности последовательностей с `дикими` символами. Разброс ― не менее интересный и выгодный символ. Ему дозволено составлять нелинейные комбинации, выигрыш по которым рассчитывается исходя из совокупной ставки на прокрутку (на все активные линии).

    Опубликовано: 13.07.2016
    Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников.
    Попадая в магазины, где используется принцип самообслуживания, покупатель свободно перемещается по торговому залу, выбирает любые выставленные вещи
    Итоги проекта "Голос" на Первом канале
    Завершился уникальный проект `Голос`, который проходил на Первом канале
    Читать другие статьи
Оцени этот пост:
Всего голосов:

Ваш комментарий для Какие параметры указывают на прибыльность игрового автомата?
Ваше имя:
Ваш комментарий для Какие параметры указывают на прибыльность игрового автомата?:
Ознакомьтесь с правилами сайта
Это все комментарии для Какие параметры указывают на прибыльность игрового автомата?