Новости    Знаменитости   
Контакты
webmaster@boxmail.biz



OA

Новости
Новые статьи



ВИДЕО 18+








    Все, что нужно знать о смазках

    Зачем в секс-шопе при любой покупке нам предлагают смазки? Хотят продать побольше или все-таки заботятся о нас? Ведь многие покупатели не понимают, зачем вообще нужны смазки. Считая их ненужной тратой денег мы можем не только лишить себя удовольствия, но и причинить себе и любимым вред. Далее  мы разберем несколько важных моментов.

    Смазки нужны. Они могут пригодиться и при обычном сексе. Если девушка сильно волнуется или просто устала, то количество естественной смазки может уменьшиться. К тому же многие представительницы прекрасного пола после первого использования смазки начинают ей пользоваться постоянно и утверждают, что со смазкой секс нежнее, а удовольствия больше.

    Если же вы покупаете секс-игрушку, то смазка просто необходима. Несмотря на всю нежность материала, из которого изготовлена игрушка, она все-таки отличается от человеческой кожи. И требует дополнительного смазывания для наилучшего скольжения. Поэтому если вы уж завели себе секс-игрушку, то заведите и смазку для нее

    Смазок должно быть несколько.  И не для того, чтобы секс шопы разбогатели на вас, а для того, чтобы вам было комфортнее. Смазка на водной основе подойдет как для обычного секса, так и для всех видов игрушек. Смазка на силиконовой основе подойдет для игрушек, не изготовленных из силикона и для секс-марафонов. Разогревающая смазка поможет почувствовать больше и спасет при сильной усталости, пролонгирующая смазка даст возможность заниматься сексом подольше. А съедобная смазка обеспечит вас наконец-то оральным сексом.

    Смазки обеспечивают не только комфорт, но и безопасность. Лубрикант спасет от натертостей и микротравм при использовании секс-игрушек или во время особо длительных и страстных занятий любовью. Отдельно стоит сказать про анальную смазку. Она должна быть! Анус не содержит естественной смазки. Нельзя заниматься анальным сексом без смазки или заменять ее кремом, вазелином или подсолнечным маслом. Это может как минимум привести к серьезным болевым ощущениям, как максимум – вызвать повреждения. Анальные смазки содержат множество компонентов: обезболивающие, расслабляющие, дезинфицирующие и т. Д. Они обеспечат удовольствие и безопасность.

    В каждом уважающем сексшопе продавец обязательно напомнит о смазке и поможет подобрать именно тот вариант, который подойдет к вашему конкретному запросу. И не стесняйтесь уточнить сами, какая смазка нужна в том или ином случае. Возьмите за правило к каждой секс-игрушке покупать соответствующую смазку и следить за тем, чтобы она не кончилась в самый неподходящий момент.

    Опубликовано: 29.01.2016
    Вторая жизнь обручального кольца
    В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
    Дельфины начали лечить больных людей
    В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
    Читать другие статьи
Оцени этот пост:
Всего голосов:

Ваш комментарий для Все, что нужно знать о смазках
Ваше имя:
Ваш комментарий для Все, что нужно знать о смазках:
Ознакомьтесь с правилами сайта
Это все комментарии для Все, что нужно знать о смазках