Новости    Знаменитости   
Контакты
webmaster@boxmail.biz



OA

Новости
Новые статьи



ВИДЕО 18+








    Секс-шоп и Женское здоровье

    Многие женщины считают, что в секс-шоп нужно ходить только тогда, когда хочется порадовать мужчину красивый бельем или разнообразить секс новой игрушкой. Однако в интим магазин стоит зайти еще и для себя, для своего здоровья.

    Вагинальные шарики популярны благодаря призывам стать «суперлюбовницей» и покорить мужчину своими навыками. И даже сделать более привлекательной свою ауру, благодаря этим упражнениям. Но давайте хоть раз в жизни подумаем о себе и о своем удовольствии. А там, глядишь, рядом с женщиной, довольной своей жизнью и мужчины появятся. Вагинальные шарики помогут быстрее прокачать внутренние мышцы, чем обычные упражнения Кегеля. Так же шарики помогают избежать застоя крови в тазу, восстанавливают упругость внутренних мышц после родов (проконсультируйтесь с вашим гинекологом, когда вам можно начать делать упражнения) и сделать оргазмы более частым явлениям в вашей жизни. Натренированные внутренние мышцы способны более плотно обхватить член и соответственно усилить трение на радость обоим партнерам. А сильно натренированные мышцы позволят испытать оргазм без помощи партнера и даже без рук. Волшебство, да и только! Для начальных тренировок стоит выбрать шарики на сцепке диаметром около 3-х сантиметров. По мере увеличения мастерства шарики можно брать потяжелее и поменьше.

    Принято считать, что фаллоимитаторы покупают только одинокие женщины в возрасте. Однако это не так. Фаллоимитаторы – неотъемлемая часть жизни любой современной женщины вне зависимости от возраста и наличия постоянного партнера. Благодаря вибратору можно получить разрядку в удобном для вас месте и в удобное время, быть независимой и позволять партнеру иметь свои планы. Оргазм хорошо скажется как на физическом самочувствии, так и на настроении. А разгладившаяся кожа и блестящие глаза точно понравятся и вам и мужчинам. Не экономьте деньги и купите сразу хороший вибратор с множеством функций и аккумулятором. Такой вибратор прослужит долго и позволит выбрать именно тот вид ласк, который вам подойдет лучше всего. Особенно стоит обратить внимание на вибраторы с функцией ротации. У таких моделей крутится головка, что даст ощущение наполненности и доставит массу удовольствия. И не забудьте в любой секс-игрушке необходимо покупать смазку. Это не дополнительные траты в угоду продавцу, а необходимость, без которой использование игрушки может быть дискомфортным.

    Опубликовано: 11.11.2015
    Вторая жизнь обручального кольца
    В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
    Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности
    В преддверии зимы администрацией города Ноябрьска была проведена публичная социальная акция об информировании населения и доведения сведений составляющих основу пожарной безопасности жизни горожан
    Читать другие статьи
Оцени этот пост:
Всего голосов:

Ваш комментарий для Секс-шоп и Женское здоровье
Ваше имя:
Ваш комментарий для Секс-шоп и Женское здоровье:
Ознакомьтесь с правилами сайта
Это все комментарии для Секс-шоп и Женское здоровье