Новости    Знаменитости   
Контакты
webmaster@boxmail.biz



OA

Новости
Новые статьи



ВИДЕО 18+








    Кому больше всего везет в азартных играх?

    Именно на Туманном Альбионе были проведены и опубликованы отчеты - кто же составляет большую часть азартных игроков.
    Итак, как показывают результаты опроса, наиболее многочисленной группой азартных людей являются британцы в возрасте от 20 до 45 лет.

    Следующий важный пункт опроса был пол самых удачливых и азартных игроков, которые не колеблясь проверят свой выигрыш к примеру на таком сайте - http://proverit-bilet.com.

    С большим отрывом в своей удачливости победу одерживает слабый пол- женщины! Процент так называемого "количества" остается неизменно за сильным полом и составляет 86% от их общего числа. Однако удача стабильно остается на стороне дам. Как показали результаты опросов женщины лидируют в этой гонке на удачливость с отрывом в целых 9%!

    Сравнения были проведены по всем направлениям в азартных играх и женщины стойко лидировали в каждом! Также нужно отметить, что женщины начали больше зарабатывать при помощи своей удачливости в азартных играх, образ жизни существенно изменился для самых азартных представительниц прекрасного пола! Наиболее часто дамы увлекаются самыми разными лотереями или бинго, что же касается мужчин, то тут большое предпочтение отдает видео-покеру или автоматам.
    Опубликовано: 09.11.2015
    Как животные воспринимают человеческую музыку
    Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
    Путешествие в новогодний Санкт-Петербург
    Чаще всего люди стремятся побывать в Петербурге в период белых ночей
    Читать другие статьи
Оцени этот пост:
Всего голосов:

Ваш комментарий для Кому больше всего везет в азартных играх?
Ваше имя:
Ваш комментарий для Кому больше всего везет в азартных играх?:
Ознакомьтесь с правилами сайта
Это все комментарии для Кому больше всего везет в азартных играх?