Новости    Знаменитости   
Контакты
webmaster@boxmail.biz



OA

Новости
Новые статьи



ВИДЕО 18+








    Сериал «Ганнибал»: начало смерти

    Брайан Фуллер - известный актер продюсер - породил на свет неимоверную телевизионную картину о психиатре. Сериал "Ганнибал" - триллер, созданный по мотивам серии книг Томаса Харриса. Фуллер уже показал свои способности в "Героях" и "Мертвых, как я". Но этот телесериал - сочетание ужасов, мистики, драмы и криминала - шедевральный! Начните смотреть сериалы онлайн в качестве HD.

    Сюжет

    Ход событий развивается в Канаде. Уилл Грэм работает в ФБР. Он - лучший аналитик отдела особо тяжких преступлений. Седьмым чувством он ощущает и понимает тот механизм, что движет преступниками. Так было всегда, пока однажды он не сталкивается со слишком одаренным серийным маньяком.  Герой решается на сеансы психотерапии. Ганнибал Лектер - мастер своего дела, невероятно умен и профессионален. Он помогает Уиллу искать маньяка, после чего аналитик ФБР уже не представляет жизнь без этих занятий. Раз за разом он приходит к нему, чтобы получить очередную порцию подсказок. Уникальный сериал "Ганнибал" продемонстрирует хорошую игру двух главных персонажей, роли которых исполнили актеры Хью Денси (аналитик) и Мадс Миккельсон (психиатр). Начинайте смотреть сериалы онлайн в качестве отличном с ними после просмотра этой многосерийки!

    История о каннибале: интересные факты

    Сериал "Ганнибал" стал рейтинговым телевизионным хитом с момента выпуска 1 сезона. В июне 2015 состоялась премьера завершающего, 3 проекта многосерийки. По словам продюсера Брайана Фуллера, актерский состав был распущен сразу, после окончания срока контракта в июле. Пережив удачных несколько сезонов, телеистория стала знаковым экшном и дебютной работой самого Фуллера. Вы сможете смотреть сериалы онлайн в качестве HD от талантливого маестра в один клик.

    Опубликовано: 26.08.2015
    У нас всегда есть выбор У нас всегда есть выбор
    Жизнь порой ставит нас в такие ситуации, когда нам кажется, что выхода у нас нет
    Несколько советов по выбору гостиницы в Москве Несколько советов по выбору гостиницы в Москве
    Современный рынок услуг предлагает гостям и жителям Москвы широкий ассортимент гостиниц, где можно остановиться на любой период времени
    Читать другие статьи
Оцени этот пост:
Всего голосов:

Ваш комментарий для Сериал «Ганнибал»: начало смерти
Ваше имя:
Ваш комментарий для Сериал «Ганнибал»: начало смерти:
Ознакомьтесь с правилами сайта
Это все комментарии для Сериал «Ганнибал»: начало смерти