Новости    Знаменитости   
Контакты
webmaster@boxmail.biz



OA

Новости
Новые статьи



ВИДЕО 18+








    Обзор на игру HOGWARTS LEGACY

    Сюжет https://keyking.ru/games/1947/hogwarts-legacy разворачивается задолго до событий книг о Гарри Поттере и даже до сюжета фильмов «Фантастические твари». Игрок оказывается в Хогвартсе XIX века. Ему предстоит пройти обучение, которое начинается сразу с пятого курса. О том, чем занимался главный герой раньше, история умалчивает. Все начинается с момента, когда персонаж игрока отправляется в Хогвартс вместе с профессором Фигом и переживает нападение дракона. В ходе этого путешествия выясняется, что герой обладает талантом видеть и управлять древней магией. В общем, перед нами история про очередного «избранного».

    Сюжетная линия строится на том, что у Избранного есть предмет, который хотят заполучить главные антагонисты игры — гоблины во главе с Ранроком, которому помогают темные маги Виктора Руквуда. Чтобы улучшить свои магические навыки, герой должен пройти испытания Хранителей, которые занимались поисками и изучением источников древней магии. Ожидалось, что испытания будут отличаться друг от друга и направлены на использование разных заклинаний или зелий. Мы прошли два первых испытания, и пока что игроку предлагается лишь передвигать платформы с помощью «Акцио» и «Депульсо», а в конце сразиться с «боссом» в виде стража Омута Памяти. Не совсем понятно, как именно эти испытания помогают научиться древней магии или проверить, достоин ли игрок ею владеть.

    Помимо основной сюжетной линии герой может выполнять дополнительные квесты или решать загадки в стенах замка Хогвартс или в других локациях карты. Так, например, в Школе чародейства и волшебства герой может наткнуться на двери с математическими загадками, а на территории игры геймеру предлагается пройти испытания Мерлина. Последние задания, кстати, являются единственным способом увеличить размер багажа персонажа, что может быть очень полезно в ходе игры.
    Опубликовано: 08.04.2023
    Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
    Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
    Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
    В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
    Читать другие статьи
Оцени этот пост:
Всего голосов:

Ваш комментарий для Обзор на игру HOGWARTS LEGACY
Ваше имя:
Ваш комментарий для Обзор на игру HOGWARTS LEGACY:
Ознакомьтесь с правилами сайта
Это все комментарии для Обзор на игру HOGWARTS LEGACY