Новости    Знаменитости   
Контакты
webmaster@boxmail.biz



OA

Новости
Новые статьи



ВИДЕО 18+








    Ресторан «Ассамблея»

    Ресторан «Ассамблея» находится в историческом центре Петербурга, на первом этаже гостиницы «Октябрьская».


    Внутри — основной зал, два просторных банкетных зала и лобби-бар. Интерьер выполнен в классическом стиле, светло-песочные тона гармонично дополняет деревянная отделка, высокие потолки украшают хрустальные люстры, на стенах — репродукции знаменитых художников, из панорамных окон открывается вид на город. В меню ресторана «Ассамблея» представлены популярные блюда европейской и русской кухни.


    Ресторан гарантирует качество услуг и сервиса на уровне мировых стандартов, принятых в индустрии гостеприимства. Ресторан славится своим элегантным классическим стилем, который проявляется во всём, начиная от безукоризненных интерьеров и заканчивая представленными в меню блюдами русской и европейской кухни. Аристократизм и европейская интеллигентность в сочетании с русским гостеприимством и высоким качеством обслуживания создают неповторимую атмосферу ресторана «Ассамблея».


    Ресторан предлагает своим гостям 2 зала. Интерьеры первого зала выполнены в духе петербургских дворцов и идеально подходят для проведения мероприятий в классическом стиле. Второй зал оформлен в современном стиле и вмещает до 250 гостей.


    Индивидуальный подход к каждому гостю, разнообразное меню и организация праздника «под ключ» - основные принципы работы ресторана «Ассамблея».
    Опубликовано: 09.01.2023
    Медалюкс окажет любые виды медицинских услуг
    Фармацевтические аптеки и медицинские центры, клиники - одни из самых посещаемых учреждений
    Виды металлодетекторов по принципу работы
    Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
    Читать другие статьи
Оцени этот пост:
Всего голосов:

Ваш комментарий для Ресторан «Ассамблея»
Ваше имя:
Ваш комментарий для Ресторан «Ассамблея»:
Ознакомьтесь с правилами сайта
Это все комментарии для Ресторан «Ассамблея»