Новости    Знаменитости   
Контакты
webmaster@boxmail.biz



OA

Новости
Новые статьи



ВИДЕО 18+








    Любовь в автомобиле

    Зачастую, пребывая в дружеской мужской компании, приходится слышать разговоры о том, как представители сильной половины человечества бравируют своими достижениями на любовном фронте. Среди товарищей, непременно, найдётся тот, кто поведает `приключенческую сагу` о сексе в автомобиле. Почему людям нравится предаваться сладостному пороку в машине? Разумеется, на подобные `безрассудства` идут поклонники острых ощущений, садо-мазо и других пикантных развлечений. Получить порцию адреналина? Почему нет?

    Мужчины теряют голову от секса на заднем сиденье, когда избранница демонстрирует себя в позе `наездницы`. Для представителя сильного пола это возможность не только увидеть партнёршу в привлекательном ракурсе, но почувствовать себя нарушителем общепринятых табу. Благоприятным продолжением отношений на заднем сиденье станет поза `69`. А если на Ваших стёклах есть тонировка - это просто шик. Столь тонкий момент будет способствовать полному расслаблению.

    Секс в машине обретает особую неповторимость, если вы занимаетесь этим, находясь на переднем сиденье. В данной ситуации мужчина обычно сидит на месте водителя, а девушка, находясь, рядом может положить голову ему на колени с сделать, потрясающий глубокий минет. Представленная разновидность утех приходится по вкусу любителям экстремального интима на высокой скорости! Хочешь устроить это со 100%-ной уверенностью? Тогда заходи на сайт http://www.magic-girls.ru/. Здесь есть возможность познакомиться с очаровательной симпатичной малышкой. Услуги шлюхи СПб, хоть и будут стоить денег, зато это гарантированная возможность оторваться по полной программе.

    Ещё одним популярным местом для занятия сексом признан капот. Искушением для любого станет зрелище, когда девушка опирается на него: Опытные любители интима признают такой фетиш, как занятие любовью с включённым двигателем. Так, с одной стороны, тёплый капот согреет полуобнажённое тело девушки, с другой - станет неким `катализатором` и обострит чувственность. Говорят, что, когда девушка слышит рёв мотора, она готова пойти на самые разные безрассудства.

    Сорвало `крышу`? Не представляете жизни друг без друга и хотите предаваться физическим слабостям во всех местах? Разгонитесь на своём железном `коне`, возьмите руку любимого человека и намекните о том, что страх - это Ваше альтер эго. Седьмого неба можно достичь на земле!

    Опубликовано: 03.09.2014
    Как проверить сайт на мошенничество?
    Прямо пропорционально росту популярности Интернет растет число мошеннических сайтов, цель которых - обмануть, привлечь как можно больше людей и заработать обманным путем
    Газовая или электрическая плита: что выборать?
    Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
    Читать другие статьи
Оцени этот пост:
Всего голосов:

Ваш комментарий для Любовь в автомобиле
Ваше имя:
Ваш комментарий для Любовь в автомобиле:
Ознакомьтесь с правилами сайта
Это все комментарии для Любовь в автомобиле