Новости    Знаменитости   
Контакты
webmaster@boxmail.biz



OA

Новости
Новые статьи



ВИДЕО 18+








    Быть Домине или стать жертвой?

    Для многих практика BDSM – разновидность сексуального извращения. В этом, конечно, есть доля истины, однако, если Вы видите человека в чёрной кожаной одежде, с плёткой в руке, если он причиняет боль другому партнёру, это ещё ни о чём не говорит.

    В основном страх перед субкультурой BDSM вызван тем, что люди ничего о ней не знают. И даже не задумываются о том, что сами действуют согласно её логике, если проанализируют свои эротические предпочтения.

    «Жёсткий секс», грубое овладевание партнёром без прелюдий? Только не говорите, что Вам такие мысли не знакомы. Некоторые в своём сленге используют такие обороты, как «пикантный момент», например. А ведь это тоже подсознательные сигналы, которые ведут Вас к практике BDSM.

    Термин BDSM расшифровывается следующим образом: «BD» - бондаж и дисциплина, «DS» - доминирование и подчинение, «SM» - садизм и мазохизм. BDSM-акт связан не только с сексом и оргазмом, он также может передавать состояние некого эйфорического транса. Так, во время садо-мазо действа у партнёров выделяется особый гормон, эндорфин, способный заглушать боль. 1.

    Бондаж – форма ролевой игры, которая предполагает фиксацию одним из партнёров другого с помощью приковывания наручниками или связывания. Жертва, при этом, должна полностью подчиняться своему Господину и не сметь прекословить; 2.

    Доминирование и подчинение – доминирование включает в себя все виды власти над партнёром – начиная бытовые отношения и заканчивая ролевым определением в сексе; если говорить о подчинении, то здесь, в принципе, всё и так прозрачно; 3.

    Садизм и мазохизм – такой вид игры подразумевает удовлетворение Домине за счёт причинения боли своей жертве, мазохист, в свою очередь, получает удовольствие, когда его бьют, унижают и оскорбляют.

    Боль можно причинять всевозможными способами: методом капания на тело горячего воска со свечки, ударами плёткой или кнутом… Индивидуалки Питера в этом деле – настоящие профи.

    Хочется отметить, что перед началом игры нужно придумать кодовое слово, чтобы «нижний» партнёр мог своевременно предупредить «Верхнего».

    Для настоящих BDSM-щиков не существует ограничений ни в чём. И если Домине-жертва решили заняться своим хобби, то их ничего не остановит.

    Подвергать его пытке? Или подвергаться самому? Этот тонкий момент индивидуален для каждого.

    В таких случаях Джей Уайзмен просил человека присесть и наблюдал за реакцией. Раздумываешь? Значит ты Домине. Садишься мгновенно? Жертва игры.

    Опубликовано: 30.07.2014
    Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников.
    Попадая в магазины, где используется принцип самообслуживания, покупатель свободно перемещается по торговому залу, выбирает любые выставленные вещи
    Чем полезна экспертиза промышленной безопасности
    Комплексная проверка промышленных объектов на предмет их соответствия требованиям безопасности осуществляется в ходе экспертизы промышленной безопасности
    Читать другие статьи
Оцени этот пост:
Всего голосов:

Ваш комментарий для Быть Домине или стать жертвой?
Ваше имя:
Ваш комментарий для Быть Домине или стать жертвой?:
Ознакомьтесь с правилами сайта
Это все комментарии для Быть Домине или стать жертвой?