Новости    Знаменитости   
Контакты
webmaster@boxmail.biz



OA

Новости
Новые статьи



ВИДЕО 18+








    Интим товары для взрослых

    Лучшие позы для анального секса. С сотнями сексуальных позиций, описанных в Камасутре (точнее, нескольких позиций с бесчисленными вариациями и коррективами), неудивительно, что люди всегда заинтересованы в изучении новых способов занятия секса. Мы, однако, всегда удивляемся тому, как мало людей думают о лучших позициях для анального секса.

    Технически любая сексуальная позиция (или почти все из них) может быть использована, но какие лучшие, особенно если вы только начинаете изучать анальный секс? Представляем вам список с 69 поз для анального секса. Для удобства мы разделили их на 5 типов, которые помогут вам лучше изучить тайны анального секса, но сначала Вам нужно купить игрушки для фистинга, которые помогут воплотить фантазии в реальность.игрушки для фистинга

    Позы девушка сверху: наездница

    Наездница и ее вариации это то одна из самых любимых позиций женщин, потому что она позволяет вам контролировать скорость и глубину толчка, почему бы нам не предложить ее для анального секса?

    Пересечение вашего партнера во время анального секса не должно быть проблемой, особенно если вы достаточно высоки по сравнению с вашим партнером. Вы поместите ноги на матрас по обе стороны от них и установите скорость самостоятельно. Ваш партнер часто начинает рефлексивно толкнуть, когда они взволнованы?

    Если вы хотите, чтобы он был немного более интимным, пусть ваш партнер сидит на спинке кровати, чтобы вы были лицом к лицу. Они могут использовать свои руки, чтобы помочь движению по мере того, как они кусают ваше дно, и вы можете обернуть свои ноги вокруг них для дополнительной поддержки.

    Лежа на боку: поза ложки

    Боковые сексуальные позиции, которые предполагают, что оба партнера лежать бок о бок, можно назвать самыми ленивыми, но они идеально подходят для нежного утреннего пробуждения, медленного, чувственного и лирического секса, в том числе и анального.

    Будучи бок о бок, пара может получить взаимное удовлетворение, используя минимальное количество движений. Обычно их руки совершенно бездействуют, предоставляя партнерам возможность ласкать друг друга, целовать и ласкать почти каждую часть тела партнера. Если, например, ваша партнерша говорит вам, что она устала, не стесняйтесь предлагать ей заняться сексом в такой расслабляющей позе: просто будьте страстны и не позволяйте вашей женщине-партнеру засыпать. Сексуальное занятие в боковых половых позициях — идеальное решение для тех, кто считает процесс прелюдии обязательным перед основным половым актом

    При этом тела находятся в тесном контакте друг с другом и если они полностью обнажены, они обещают партнерам море нежности и удовольствия. Заниматься сексом и ласкать друг друга, это самая высокая форма удовольствия. Женщина лежит на боку, ноги слегка согнуты на коленях и широко расставлены. Мужчина лежит на боку за своей женщиной-партнером, он кладет одну ногу на ее бедро и проникает в свою любовницу со спины. Своей рукой мужчина ласкает грудь своей женщины, второй рукой он поднимает голову и может целует шею своего партнера. Женщина кладет руку ему на бедро и нежно гладит ее.

    Мужчина сзади: догги стайл

    Никакой список анальных половых положений не будет полным без этого; на самом деле, это позиция, с которой большинство из нас сначала пытается заниматься анальным сексом.

    Это положение позиционирует вас обоих в позе, которая является первичной и анималистической, что является фантастическим для тех, кто очень хорошо разбирается в анальном сексе. Однако даже самые опытные столкнулись с дискомфортом, когда проникающий партнер стал слишком возбужденным и слишком быстро и глубоко проник в анус.

    Коммуникация является ключевым фактором для определения того, когда можно ускорится но как только вы это сделаете, активный партнер находится в отличном положении, чтобы взять под контроль и позволить себе некоторые дополнения к сексу, будь это порка или какие-то другие БДСМ приемы. При этом пассивный партнер, будет слишком зависеть от власти активного. Если это ваш первый секс или новый партнер, от этой позы лучше удержаться.

    Мужчина сверху: миссионерская поза

    Некоторые люди могут отбросить позу миссионера как «скучную» или «ванильную», но несколько небольших корректировок делают его удивительным для анального секса.

    Во-первых, добавьте вспомогательную подушку под бедра, чтобы создать лучший угол. Вы также можете поднять ноги. Ноги могут быть согнуты на груди вашего партнера для средней глубины проникновения или помещены на его плечи для более глубокого проникновения. Тут все зависит от настроения, в котором вы и ваш партнер находитесь. С медленным ритмом и нежным массажем тела друг друга с теплым, ароматным маслом эта поза проявит себя как интимная и чувственная. А закинутые ноги и грязные разговоры превратят ее в более жесткую и сексуальную игру и эта поза заиграет новыми красками.

    Вывод

    Как с любой позицией, анальным сексом или вагинальным сексом, разные будут работать лучше для определенных пар. Поэтому важно попробовать несколько поз и найти позы, которые делают анальный секс приятным для обоих партнеров! Напишите ваши лучшие анальные сексуальные позиции в комментариях ниже!

    Источник: интим магазин игрушек для взрослых

    Опубликовано: 09.08.2021
    Профессиональная фотосъемка
    Если у вас есть дети, вам наверняка хочется сохранить в памяти те светлые моменты и запечатлеть их важные достижения не только на видео, но также и сделать качественные фотографии
    Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
    В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
    Читать другие статьи
Оцени этот пост:
Всего голосов:

Ваш комментарий для Интим товары для взрослых
Ваше имя:
Ваш комментарий для Интим товары для взрослых:
Ознакомьтесь с правилами сайта
Это все комментарии для Интим товары для взрослых