Новости    Знаменитости   
Контакты
webmaster@boxmail.biz



OA

Новости
Новые статьи



ВИДЕО 18+








    Почему прогнозисты-новички чаще всего работают на бесплатной основе?

    Тема бесплатных прогнозов и прогнозистов-новичков неразрывно связаны между собой в сфере совершения ставок на спорт. Многих интересует вопрос о деятельности бесплатных капперов. Одних это интригует, другие на ней спекулируют. Мошенники легко притворяются профессиональными аналитиками и начинают продавать игрокам неправдивую информацию или откровенно бредовые прогнозы, выдавая их за инсайд. Возникает закономерный вопрос, почему хороший честный каппер предоставляет прогнозы на спортивные события, не требуя денег за свои услуги. Он же может самостоятельно заключать пари и жить в этого. Поговорим об этом подробнее.

    Где и как можно находить анализы без оплаты

    Основной целью бесплатного прогнозирования капперов-новичков является осуществление рекламных действий и привлечение новой клиентуры. Если прогнозист видит, что способен выигрывать на ставках, то дополнительная статья дохода от продажи своих знаний лишней для него не будет. Но, прежде, чем люди будут готовы приобретать платные прогнозы, им важно удостовериться в честности и надежности специалиста. Наработка клиентской базы с помощью бесплатных прогнозов на отдельные игровые события является самым простым способом. Когда клиенты поймут, что аналитику можно доверять, то они решатся на покупку подписки с расширенным доступом к результатам его деятельности. Ведь даже опытные капперы из топ-рейтингов периодически проводят подобные акции с бесплатным прогнозированием.

    Интернет переполнен различными сайтами, группами, форумами и каналами на тему капперства и беттинга. Там игроки делятся опытом, обговаривают предстоящие или прошедшие события, оставляют отзывы о капперах. Там можно приобрести необходимые знания и там же новички-прогнозисты начинают, как правило, свою деятельность с бесплатных прогнозов. Такие сайты вызывают большее доверие обычных игроков, поскольку там сложнее обмануть своей поддельной статистикой или только позитивными отзывами, которые обычно публикуют капперы на своих личных ресурсах.

      Прогнозист, который дорожит своей репутацией и старается наработать клиентов, к аналитике событий подходит очень тщательно, доказывая свое мастерство.  

    Об угрозе мошенничества

    Решив воспользоваться услугами бесплатного каппера, игроку нужно быть бдительным. Каждый прогнозист, не требующий оплаты своих услуг, должен подвергаться обязательной проверке. Можно обсудить его кандидатуру на одном из форумов или изучить его статистику, проследив в течение определенного периода за его проходимостью и доходностью. Только не довериться озвученным им самим цифрам и статистикам, а проверить это самостоятельно, испытав, так сказать, временем. 

    Настоящий каппер не скрывает своей статистики и обязательно регистрируется на одном из сайтов-верификаторов. Но если видно, что прогнозист зарегистрировался на днях, то есть высокая доля вероятности, что он аферист.   

    Важно понимать, что опытный профессиональный каппер с отменной статистикой не сразу стал таким, а когда-то тоже был новичком. Умение мыслить логично и хладнокровно может сделать популярным рейтинговым прогнозистом каждого.

    Источник: https://cappers.pro/

    Опубликовано: 01.06.2021
    Как выбрать правильный матрас?
    Ортопедический матрас несет в себе две основные функции: Возможность комфортного отдыха, после рабочего дня для восстановления сил и бодрости
    Для чего нужен датчик движения
    Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
    Читать другие статьи
Оцени этот пост:
Всего голосов:

Ваш комментарий для Почему прогнозисты-новички чаще всего работают на бесплатной основе?
Ваше имя:
Ваш комментарий для Почему прогнозисты-новички чаще всего работают на бесплатной основе?:
Ознакомьтесь с правилами сайта
Это все комментарии для Почему прогнозисты-новички чаще всего работают на бесплатной основе?