Новости    Знаменитости   
Контакты
webmaster@boxmail.biz



Rambler's Top100

Новости
Новые статьи



ВИДЕО 18+








Изготовление точной копии человека - новая технология

    Изготовление точной копии человека - новая технология

    Теперь изготовить высокодетализированную копию реального человека (или вымышленного персонажа) можно весьма быстро и хорошо. Материалы: специальный полипропилен, дерево, мрамор. Из-за технологии производства от  студии « ПРОЛАБ 3D» готовые статуи получаются легкими и прочными. Готовую фигуру можно покрасить, покрыть акрилом или стекловолокном. 

    Изготовление точной копии человека - новая технология

    в чем уникальность технологии?

    Изготовление точной копии человека - новая технология

    Это гораздо быстрее и дешевле. Изготовление подобной фигуры традиционными способами занимает несколько месяцев и стоит от 200 000 до пятьсот 000 рублей. В студии  « ПРОЛАБ 3D» применили самые современные 3D-технологии, что позволило уменьшить срок производства до 10-15 дней, а Цена - до нескольких десятков тыс. Руб..

    Изготовление точной копии человека - новая технология

    Процесс получения 3D-модели и создания готовой скульптуры на практике полностью автоматизирован, что исключает ошибки, вызванные человеческим фактором. 

    Где нужны такие статуи?

    - в виде уникального подарка (Например, на юбилей)- в виде украшения в дом- в производстве фильмов и сериалов- Дизайнерам – для украшения домов и участков- в театральных постановках- в рекламном производстве

    Как мы Это делаем?

    1. Сканируем человекаСначала нам надо получить 3D-модель будущей статуи. По этой причине Поначалу мы Сканируем человека, копию которого мы будем создавать. Процесс простой, безопасный и занимает всего 15-20 минут. Особенность нашего подхода заключается в том, что мы используем сразу два 3D-сканера для по максимуму точного копирования.

    2. Подготавливаем 3D-модельПолученные при помощи 3D-сканера данные обрабатывает 3D-художник. На этом этапе создается 3D-файл, великолепно подходящий Для последующего производства фигуры: дорабатываются мельчайшие детали, устраняются неточности сканирования.

    3. Автоматическое производство скульптурыКак говориться, « отсекаем все лишнее»: готовая скульптура вырезается из целого куска специального пенополистерола повышенной плотности. В зависимости от выбранного вами качества поверхности Процесс может занимать от 10 до 24 часов.

    4. Пост-обработкаГотовая фигура имеет возможность быть доработана по вашему желанию для придания ей разных свойств. К примеру, скульптуру можно покрыть слоем акрила, что сделает ее гладкой визуально похожей на мрамор или более крепкой и фактурной (с бугорками и впадинами до 5 мм). Помимо этого, для вас мы можем « состарить» фигуру или придать поверхности другие эффекты.


    Читать другие статьи
Оцени этот пост:
Всего голосов:

Ваш комментарий для Изготовление точной копии человека - новая технология
Ваше имя:
Ваш комментарий для Изготовление точной копии человека - новая технология:
Ознакомьтесь с правилами сайта
Это все комментарии для Изготовление точной копии человека - новая технология